當前位置: 首頁  學院動態

物電學院舉行教學督導聘任儀式暨本科教學研討會

作者:教務辦-牧初春  發布者:教務辦-牧初春   發布時間:2022-03-04  瀏覽次數:248

    3月3日下午,物電學院在第三會議室舉行教學督導聘任儀式暨本科教學研討會。學院院長李盛、黨委副書記阮春峰、新一輪教學督導委員、專業主任參加會議,會議由學院教學副院長李慧軍主持。

    物電學院聘任宗豐德、童國平、汪金山、許學軍、彭保進為新一屆教學督導委員,學院院長李盛為教學督導頒發聘書,并希望教學督導為學院的課堂教學質量把關,為青年教師課堂教學水平提升助力。

院長李盛為教學督導頒發聘書

    為進一步完善本科教學質量監控保障體系,切實提升本科教學水平和人才培養質量,學院擬定《課程教學質量監控與評價管理條例》,與會人員進行了研討,根據《條例》,將邀請教學督導不定期聽新教師或學生評價低的課程,現場給予任課教師反饋和指導改進。

    會上,大家就國家級一流專業建設點建設、一流本科課程建設、教師教學業績考核辦法修訂、青年教師培養、教學大綱的修訂及執行等問題,進行了深入研討。

領導、專業主任與教學督導合影


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级