當前位置: 首頁  學院動態

物電學院召開省重點實驗室建設務虛會

作者:院辦-牛濤  發布者:阮春峰   發布時間:2022-03-28  瀏覽次數:235

        3月18日上午我院召開省重點實驗室建設務虛會,學院黨委書記周軍強,副院長黃仕華、李慧軍,光信息檢測與顯示技術省重點實驗室主任周衛東,固態光電器件省重點實驗室副主任方允樟,學院實驗室建設委員會成員和省重點實驗室成員參加會議,會議由李盛院長主持。



   李盛院長介紹了近期鐘依均副校長來院調研情況,“鐘校長希望學院在重大項目成果培育、科研成果轉化、社會服務能力提升等方面有較大的突破,并以優異成績迎接省科技廳對省重點實驗的考核。李院長同時強調希望大家能群策群力,結合平時工作,多提建設性意見,齊心協力,共促我院省重點實驗室建設再上一個新臺階。

   省重點實驗室周衛東主任和方允樟副主任簡要匯報了兩個省重點實驗室的工作,分析了實驗室存在的困難和亟待解決的問題,與會教師也結合自己的工作,就人才隊伍建設、創新團隊合作、大型儀器管理等方面提了建設性意見。

   周軍強書記鼓勵教師以兩個省重點實驗室為平臺多參與社會服務,服務地方爭取資源。李盛院長進一步強調將繼續優化省重點實驗室的運行體制機制,一如既往地支持實驗室建設,提高團隊的凝聚力與教師的歸屬感。


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级